财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

3d试机号麦久网|顾雏军案今日再审 本月内有望审结

2018年06月13日 18:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
2012年9月出狱后,顾雏军头顶写有“草民完全无罪”字样的高帽现身发布会,举报广东省和证监会的四名官员
顾雏军案6月13日在最高人民法院设在深圳的第一巡回法庭再审开庭。图为庭审现场。图/中国法院网
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/kaoshi.china.com/

3d试机号 www.lohb.com.cn,一个女生指着两个看起来比较文弱的小男生说:“让他们出去就行了。  北岛、顾城当年都投过稿  上海作家协会副主席赵丽宏曾于1982年至1987年在《萌芽》诗歌散文组当过5年编辑,回忆这段经历时,他非常感激,自己在这里出版了人生第一部诗集。

  【财新网】(记者 彭岩锋 实习记者 夏慧中)顾雏军案6月13日在最高人民法院设在深圳的第一巡回法庭再审开庭。10年前,广东两级法院认定顾雏军犯虚报注册资本罪,违规披露、不披露重要信息罪和挪用资金罪,判处他有期徒刑10年。他出狱后不断申诉获得案件重审机会。

  当天庭审耗费大量时间对多组新证据进行了质证。合议庭由五名法官组成,成员均是最高院资深法官。中午短暂休庭后,庭审在下午继续进行。

  截至财新记者发稿,庭审仍在进行当中。第一巡回法庭的工作人员向财新记者介绍,庭审持续时间多长取决于审理进度,目前仍无法预估。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 去杠杆 邹承鲁 卖座网 廉政准则 屠呦呦 票据法 银监会 释永信 作家陈映真去世 银监会 电e宝 债券基金 中信保 华兴资本