财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

3d试机号口诀|杨崇勇受贿案一审开庭 被控敛财超2亿

2018年06月12日 18:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
2017年7月4日,中央纪委官网通报,河北省人大常委会原副主任杨崇勇严重违纪被开除党籍和公职;通报称,杨崇勇办理假身份证件并以此私自出境
2018年6月12日,天津市第二中级人民法院一审公开开庭审理了河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿一案。图/天津市第二中级人民法院
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/www.nikkei.co.jp/

3d试机号 www.lohb.com.cn,2016年6月底,已完成村社便道硬化建设4517.82公里,提前半年超额完成全年4000公里建设任务。市民饱赏文化盛宴,连呼精彩过瘾。

  【财新网】2018年6月12日,天津市第二中级人民法院一审公开开庭审理了河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿一案。

  据人民日报客户端消息,天津市人民检察院第二分院起诉指控:2008年至2016年,被告人杨崇勇利用担任中共河北省委常委、河北省人民政府副省长职务上的便利及职权和地位形成的便利条件,为有关单位和个人在企业项目建设、用地指标办理、公司设立审批等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人索取、非法收受他人给予的财物,共计折合人民币2.06亿余元。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,杨崇勇及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,杨崇勇还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者和各界群众近50人旁听了庭审。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 银监会 银河证券 薄熙来二审维持原判 上海人口 奥朗德视察航母 索罗斯 农地改革试点总结 邹承鲁 武警工程大学 司法改革 版税率 北京市委书记 龚正 胡和平