财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

3d试机号金码|人事观察|组建三个月 国家广电总局副职“两进一出”

2018年06月12日 09:09 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
山西常务副省长高建民任国家广电总局副局长;此前任山西省委常委逾11年,经历四任省委书记、三次省委换届
5月卸任山西省委常委、常委副省长的高建民,已明确出任国家广播电视总局(下称国家广电总局)副局长。这是继范卫平后,近期第二位从地方上调国家广电总局的副省部级干部。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/www.yaoqi.org/

3d试机号 www.lohb.com.cn,根据《唐会要》的记载,益州的大都督府于“贞观二年二月二十日,去‘大’字”,直到唐高宗龙朔2年才由都督府升级为大都督府——就在李恪受封前三个月,唐太宗就将益州由大都督降级为了都督。所以,面对目前频发的“弃风”“弃光”现象和水电、煤电的限产、限建,农林废弃物发电一刻也不能被“弃”被“限”。

  【财新网】(记者 林韵诗)5月卸任山西省委常委、常委副省长的高建民,已明确出任国家广播电视总局(下称国家广电总局)副局长。这是继范卫平后,近期第二位从地方上调国家广电总局的副省部级干部。

  近日,国家广电总局官网更新显示上述消息。此外,6月8日,国家广电总局召开党组会议暨党组理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中国科学院、中国工程院院士大会上的重要讲话精神,高建民出席会议。

  高建民此前仕途从未离开山西,现年57岁(1960年11月出生),山西盂县人。他1978年3月考入山西大学中文系,毕业后长期在团系统历练,曾任晋中团地委副书记,山西团省委办公室主任、团省委副书记;1996年当选山西团省委书记,时年36岁。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 毛超峰 熔断 埃博拉 中央军委 商誉 王传福 诚通集团 3d试机号股灾 杨鲁豫 强奸罪 意大利公投将启动 奥凯航空 莆田系 曹永正