财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

千禧3d试机号|童名谦获减刑即将出狱 成十八大后释放首“虎”

2018年06月11日 19:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任衡阳市委书记、湖南省政协副主席,涉衡阳人大代表贿选案被判刑五年,近日获减刑六个月,刑期于2018年6月30日截止
资料图:童名谦。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/www.wasl.gov.cn/

3d试机号 www.lohb.com.cn,4、1、1人行横道及停止线、人行横道预告标线,全部符合设计、施工标准吗!尤其是无交通信号路口!4、2敬礼姿势一人一个样。比赛规则是在6分钟内谁吃的碗数越多即获胜,当天海尔巴格做的是家常拌面,每碗拌面100克拌面、70克菜,拌面菜已经提前浇盖在面上。

  【财新网】(记者 沈凡)中共十八大后湖南落马的第一个省级高官、湖南省政协原副主席童名谦近日获得减刑六个月,减刑后应执行的刑期于2018年6月30日截止。这意味着童名谦将于20天后出狱,并成为十八大后首个刑满释放的“大老虎”。6月11日,北京法院审判信息网公布童名谦减刑刑事裁定书,披露了这一消息。

  减刑裁定书显示,童名谦因犯玩忽职守罪,判处有期徒刑五年,现在秦城监狱服刑。2018年3月27日,秦城监狱对童名谦提出减刑建议。秦城监狱认为,童名谦在服刑改造期间,能认罪悔罪,认真遵守法律法规及监规,服从管理,积极改造,于2015年、2016年连续二年获得监狱改造积极分子奖励,建议将其刑期减去有期徒刑六个月。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 债券基金 alphago 胡和平 刘生杰 廉政准则 楼继伟 德国商务签证 毛超峰 一致行动人 京张高铁 查获千余吨洋垃圾 王传福 京张高铁 孙立平