财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

3d开机号和试机号|吉林资深政法厅官孙恒山被下属刺杀(更新)

2018年06月11日 18:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期任职于吉林省政法系统,是本届吉林省委候补委员,多方消息称嫌疑人因未获晋升机会酿成血案
资料图:孙恒山。图/中共吉林省委组织部
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/lingao.hinews.cn/

3d试机号 www.lohb.com.cn,”  大同又不同的人  刘鹏以前在重庆一家大型民企做人力管理,企业在同行里是全国一流,因为涉及招聘工作,他在近两年的时间里,接触了一圈全国大牌企业的高管。  小海子湿地的保护与开发利用已提上日程。

  【财新网】(见习记者 张子竹)2018年6月8日下午,吉林省资深政法厅官孙恒山在其办公室被下属杀害。

  6月11日,长春市公安局宽城分局官方微信发布《关于“6·08”杀人案件情况的通报》,披露了相关信息。

  通报称,6月8日14时25分,长春市公安局指挥中心接到报警称:省委防范和处理邪教问题领导小组办公室主任科员石某某(男,1974年生)持刀将省委防范和处理邪教问题领导小组办公室主任孙恒山(男,1961年生)扎伤后潜逃。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
印度经济 宋卫平 英镑兑美元 昆明火车站暴恐案 德国商务签证 sdr 一期一会 预警级别颜色 渐冻症 私募债 信用卡提现 熔断 从0到1 国九条 美国总统大选