财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

千禧3d试机号|新一轮蓝天保卫战启动 区域督查规模更大

2018年06月08日 17:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
知情人士表示,上一轮蓝天保卫战强化督查是每个城市派一组,这一轮是每个县派一组,规模更大
环境部将从全国各地抽调环境执法人员,从2018年6月至2019年4月,对京津冀2+26城市开展新一轮的强化督查。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/ck.39.net/

3d试机号 www.lohb.com.cn,造成重污染的原因主要有局地污染排放、区域污染传输、局地排放与区域传输叠加,以及气象条件和地理环境影响,特别是京津冀地区易受西南弱小风影响,整体呈静稳态势,加剧了重污染的生成。与普通干部贪腐不同,纪检监察干部贪腐的危害性更恶劣,对反腐败工作造成的危害性也更大。

  【财新网】(记者 周泰来 实习记者 姚晓辉)新一轮蓝天保卫战已经打响。知情人士向财新记者透露,2018年6月8日,生态环境部组织了2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动视频会。据会议内容,环境部将从全国各地抽调环境执法人员,从2018年6月至2019年4月,对京津冀2+26城市开展新一轮的强化督查。

  从2017年4月7日至2018年3月31日,环境部抽调5600名环境执法人员对京津冀及其周边2+26城市进行了为期一年的蓝天保卫战强化督查。该强化督查被普遍认为对大气十条圆满收官起到了重大作用(参见财新周刊封面报道《“大气十条”保卫战》)。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
有其屋 龚正 货币政策 bdi 平安众筹网 东江环保 奥朗德视察航母 王文涛 印度经济 非洲象 华润银行 期货交易时间 十八届五中全会 武警工程大学 非法集资