财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

3d试机号后预测|又一省份拟报销孤儿药 医保基金够用吗?

2018年06月07日 08:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
能否更多地将保障资金用于最困难的群体,取决于医保基金能否减少浪费,以及多层次的保障体系能否建立和完善
越来越多的省市已开始探索孤儿药医保准入机制,继青岛、上海、浙江等地推出孤儿药报销机制后,安徽省卫计委近日也表示,准备将“孤儿药”(包括罕见病治疗药物、诊断试剂或预防手段)纳入医保报销范围。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/ls.xf.cn/

3d试机号 www.lohb.com.cn,历史,往往有着很多惊人的相似,1995年,49岁的张复兴先生开始了北上京华,广交朋友,为中国美术发展频出佳作,贡献着优异的成绩,并先后为中央办公厅创作《林莽春喧》;中南海总书记会客室创作大型国画《江山叠翠》;中南海勤政殿创作大画《朝云出岫》;全国人大常委会办公楼创作《清漓揽胜》;北戴河中央政治局办公大楼创作大画《春喧》;中宣部新楼创作大画:中央万寿路老干部活动中心创作《九寨沟》;人民大会堂宁夏厅创作《六盘山》;京西宾馆创作大画《水出林莽》;北京市政府宽沟会所创作《春喧图》;公安部办公大楼创作《九寨沟》;并受外交部邀请为中国驻美大使馆绘制《太行之秋》,包括国务院机关事务管理局、中央军委大楼、军事科学院等中央机关都留下张复兴的鸿篇巨制;毫无疑问,这一系列的艺术成果,展示在党和国家的重要办公机构中,奠定了张复兴先生在当代中国山水画坛的大家地位。在昏迷前,他留下的最后一句话是:“如果我起不来,你们就继续往前跟!”  钟俊、杨程立即呼叫“120”将李毅送往附近的医院进行抢救。

  【财新网】(实习记者 刘登辉)如果一个罕见病多发性硬化症患者想要减缓病情,他就必须使用市场上唯一疗效明显的药物倍泰龙,但倍泰龙价格昂贵,一针就要850块。时光回到5年前,如果一个青岛户籍患者和一个非青岛户籍患者同时接受治疗一年,青岛户籍的患者要少花14万元。原因就是倍泰龙在青岛可以报销。 像倍泰龙一样的孤儿药还有很多种,在国家医保政策尚未明晰的情况下,地方报销已走在前列。越来越多的省市已开始探索孤儿药医保准入机制,继青岛、上海、浙江等地推出孤儿药报销机制后,安徽省卫计委近日也表示,准备将“孤儿药”(包括罕见病治疗药物、诊断试剂或预防手段)纳入医保报销范围。

责任编辑:任波 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信