财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

千禧3d试机号金码|江苏两厅官涉嫌受贿被起诉

2018年05月24日 16:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
江苏银行股份有限公司原党委书记王建华与江苏汇鸿国际集团股份有限公司原党委书记、董事长唐国海,均曾任职于南京和连云港,曾于2007年至2011年在连云港市委搭班子
江苏银行股份有限公司原党委书记王建华(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由南通市人民检察院向南通市中级人民法院提起公诉。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/www.game333.net/

3d试机号 www.lohb.com.cn,  本次会议正式确定长春中医药大学附属医院、长春市人民医院、吉林市中心医院、四平市中心医院和珲春市人民医院为公立医院全成本核算试点单位,并对公立医院全成本核算试点工作进行了部署。市委书记韩正出席会议并强调,经过20多年开发开放,浦东站在新的更高历史起点上,面对新形势新要求,浦东广大党员、干部和群众,要进一步增强责任感和使命感,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,把握大势、立足大局,始终高举浦东开发开放的旗帜,以当好改革开放排头兵中的排头兵、创新发展先行者中的先行者的标准,引领上海改革开放、创新发展,为服务国家战略作出浦东更大的贡献。

  【财新网】据中国人民最高检察院官网消息,日前,江苏银行股份有限公司原党委书记王建华(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由南通市人民检察院向南通市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王建华享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王建华,听取了其辩护意见。南通市人民检察院起诉书指控:1993年至2017年期间,被告人王建华利用担任江苏省南京市计划委员会、江宁县(区)、南京市、连云港市领导以及江苏银行股份有限公司党委书记的职务便利,以及职权、地位形成的便利条件,本人直接或者通过其他国家工作人员的职务行为,为他人谋取利益,本人直接或通过特定关系人索取或者非法收受他人所送财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
印度经济 宋卫平 英镑兑美元 昆明火车站暴恐案 德国商务签证 sdr 一期一会 预警级别颜色 渐冻症 私募债 信用卡提现 熔断 从0到1 国九条 美国总统大选