财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

福彩3d试机号口诀|江苏两厅官涉嫌受贿被起诉

2018年05月24日 16:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
江苏银行股份有限公司原党委书记王建华与江苏汇鸿国际集团股份有限公司原党委书记、董事长唐国海,均曾任职于南京和连云港,曾于2007年至2011年在连云港市委搭班子
江苏银行股份有限公司原党委书记王建华(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由南通市人民检察院向南通市中级人民法院提起公诉。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/m.cwvz.com/

3d试机号 www.lohb.com.cn,对于监督执纪者来说,节礼市场的种种风吹草动,就是一个个潜在风险点,必须提高警惕,决不能轻轻放过。   注重实效齐头并进   去库存避免“单腿蹦”  2016年部分城市房地产火爆,当然也要看到,并不是全国所有城市都存在热炒房地产的问题,一些三、四线城市房地产市场并不热,去库存的压力仍然相当大。

  【财新网】据中国人民最高检察院官网消息,日前,江苏银行股份有限公司原党委书记王建华(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由南通市人民检察院向南通市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王建华享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王建华,听取了其辩护意见。南通市人民检察院起诉书指控:1993年至2017年期间,被告人王建华利用担任江苏省南京市计划委员会、江宁县(区)、南京市、连云港市领导以及江苏银行股份有限公司党委书记的职务便利,以及职权、地位形成的便利条件,本人直接或者通过其他国家工作人员的职务行为,为他人谋取利益,本人直接或通过特定关系人索取或者非法收受他人所送财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
印度经济 宋卫平 英镑兑美元 昆明火车站暴恐案 德国商务签证 sdr 一期一会 预警级别颜色 渐冻症 私募债 信用卡提现 熔断 从0到1 国九条 美国总统大选