财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

3d开机号和试机号|杭州控烟立法被指“开倒车”

2018年04月28日 13:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
时隔三个月,“室内全面禁烟”相关规定从杭州控烟条例草案中悄然消失
2013年5月27日,杭州,乘客利用动车停靠站时的几分钟,迅速走到站台,点燃香烟,过把烟瘾。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/www.elongtian.com//

3d试机号 www.lohb.com.cn,“藜蒿产业带动了竹林村群众脱贫致富,是我们精准扶贫工作的一个典范和样本。扎实推进“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设,加大统筹城乡发展力度,提高村庄规划水平,美化村容村貌,全面改善农村生产条件和生活环境,提高农村基础设施和公共服务水平。

  【财新网】(记者 马丹萌 实习记者 赵今朝)应当室内完全禁烟,还是可以保留吸烟区或吸烟室?昨日(4月27日),杭州市控烟条例草案中的一则修改引发争议。

  争议来自于4月27日在杭州市第十三届人大常委会第十一次会议上审议的《杭州市公共场所控制吸烟条例》(草案)第五条,该条将此前《征求意见稿》中的“室内工作场所、室内公共场所和公共交通工具内禁止吸烟”改回了仅对10类特定室内场所全面禁烟,并允许9类场所划定吸烟区或者设置专用吸烟室,包括娱乐场所的服务区域、公共交通工具的等候区域或售票区域及机关、社会团体、事业单位的办公室等。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐

2018年05月05日    20:10
【伯克希尔哈撒韦一季度每股亏损1138美元】伯克希尔哈撒韦发布财报,一季度经营利润52.9亿美元,去年同期35.6亿美元;归属于股东每股亏损1138美元,去年同期每股盈利4060美元。
2018年05月05日    13:01
【特朗普称将很快宣布与金正恩的会面日期和地点】美国总统特朗普4日在白宫表示,将很快宣布与朝鲜最高领导人金正恩的会面日期和地点。特朗普对媒体说,相关行程正在制订中,现在美方已经有了会面的日期和地点安排。(新华社)
2018年05月05日    10:17
【分析│特朗普称对华后续措施有待决定 中美下一步怎么走】美国东部时间5月4日,赴北京与中国进行经贸磋商的美国政府高级别代表团已返回华盛顿。白宫发布声明称,美国代表团与中国官员针对“重新平衡美中双边经济关系、改善中国对知识产权的保护”和“指认不公平的强制技术转让各项政策”等问题,进行了“坦诚讨论”。在美国政府中,已经形成一项共识:即对中美之间的贸易和投资关系带来改变一事,需要迫切的关注。(驻华盛顿记者 张琪)
2018年05月05日    09:39
【寻求中美利益的最大交集 中美经贸磋商传递的信号】5月3日至4日,中美双方在北京就经贸问题举行磋商。双方围绕共同关心的问题进行了坦诚、高效、富有建设性的讨论,并在一些重要问题上充分交换了意见,在有些领域达成了一些共识。(新华社)
2018年05月05日    08:13
【美股大幅收涨 苹果股价创新高】标普500指数收涨33.69点,涨幅1.28%,报2663.42点;道琼斯工业平均指数收涨332.36点,涨幅1.39%,报24262.51点;纳斯达克综合指数收涨121.47点,涨幅1.71%,报7209.6点。苹果收涨3.92%,报183.83美元,为3月12日以来再创收盘历史最高位。
2018年05月04日    23:00
【阿里赶超腾讯 成中国第一市值股】美股开盘,阿里巴巴股价报180.39美元,市值4660亿美元,超过了腾讯36378.22亿港元(约合4634亿美元)的市值,再次成为中国市值最大公司。
2018年05月04日    22:58
【中公教育作价185亿元借壳亚夏汽车】亚夏汽车(002607.SZ)公告,公司拟将截至评估基准日除保留资产以外的全部资产与负债作为置出资产,与李永新等11名交易对方持有的北京中公教育科技股份有限公司100%股权中的等值部分进行资产置换。
2018年05月04日    22:46
【苹果股价刷新历史新高】苹果目前涨3.6%,报183.65美元。
2018年05月04日    22:43
【美股涨幅不断扩大】道指涨超200点,纳指涨超1%,标普500指数涨幅扩大至将近0.7%。
2018年05月04日    22:33
【贵州省副省长蒲波涉嫌严重违纪违法被查】中纪委网站显示,贵州省副省长蒲波涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。
财新微信

热词推荐