财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

乐彩网3d试机号|“北大原教授性侵”事件发酵 南大建议沈阳辞职

2018年04月07日 13:02 来源于 财新网 | 标签:全球女性平权风潮
可以听文章啦!
举报人李悠悠表示,自从去年“Me too”事件后,尤其是看到一些女性勇敢站出来揭露性侵丑闻,“我觉得我应该发声,为高岩讨一个公道和清白”
“原北大教授沈阳被指20年前性侵女生致其自杀”事件自4月5日在网络爆出后不断发酵。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/shenji.bjdch.gov.cn/

3d试机号 www.lohb.com.cn,所谓身前身后名,乔任梁此际还要经历最后一次“万箭穿心”,许多人仍想代替他拒绝“习惯就好”,而是将“网络暴力”施加在那些甚至不知道乔任梁是谁的人们身上。可是蔡英文这两个月以来一面含糊应对“九二共识”,一面都实际做了什么呢?7月18日,她接受了《华盛顿邮报》资深副主编莱利·韦茅斯的专访。

  【财新网】(记者 王和岩)“原北大教授沈阳被指20年前性侵女生致其自杀”事件自4月5日在网络爆出后不断发酵。继4月6日下午北大官方回应称当年曾根据警方调查结果对沈阳做出行政处分,最新消息是沈阳现任教的南京大学文学院发布声明,建议沈阳辞去南京大学文学院的教职。

  “在调动过程中,北京大学相关部门和沈阳本人都没有向南京大学文学院说明曾经因师德师风问题接受处分之事。南京大学文学院基于沈阳具有的北京大学中文系副主任、北京大学特聘教授等高端人才身份,没有向南京大学人力资源处请求前往北京大学外调查档。为此,南京大学文学院愿意承担人才引进工作程序不严谨的错误并向南京大学请求处分。”南京大学文学院在声明中写道。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

3人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月08日    21:39
【辅仁药业:与媒体报道公司之间不存在相互股权投资关系】《中国经营报》7日报道《辅仁药业管理或失控 子公司涉嫌传销》。报道中指出:工商登记资料显示,老子养生科技有限公司系辅仁药业控股子公司。实际情况为,公司2017年度完成重大资产重组,老子养生科技有限公司与公司之间不存在相互股权投资关系。
2018年04月08日    21:33
【复星医药:控股子公司受让产品临床批件】上海凯茂生物医药有限公司独家受让山东华铂凯盛生物科技有限公司拥有的“注射用多西他赛聚合物胶束”于中国境内的临床批件及相关知识产权等。
2018年04月08日    21:30
【桃李面包:预计一季度净利润增长51.6%】预计报告期内,公司实现营业收入98,889.91万元,同比增长20.57%;归属于上市公司股东净利润10,806.02万元,同比增长51.60%。
2018年04月08日    21:26
万和电气:美国拟对中国征税清单里涉及公司出口产品,例如燃气热水器、电热水器,该部分产品出口量较少;并不涉及公司出口量最大的燃气烤炉。(深交所互动易)
2018年04月08日    21:23
泰格医药:预计修正后一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长110%~130%。此前预期185%-200%。
2018年04月08日    21:19
【金龙机电:控股股东部分质押股票拟启动违约处置程序】长城证券已向法院递交《实现担保物权申请书》,请求对公司控股股东金龙集团名下的金龙机电1,290万股股票进行出卖、协议转让、拍卖、变卖等方式进行处置,以优先偿还长城证券的债权。金龙集团目前正在积极筹措资金。
2018年04月08日    21:07
苏宁易购:回购股份方案已实施完毕,总金额约10亿元,成交均价13.69元/股(当前14.2元)。用于实施股权激励计划。
2018年04月08日    21:02
华信国际:公司各董监高不持有公司股票,且与叶简明先生不存在股份代持或一致行动等特殊利益关系。
2018年04月08日    21:00
华信国际:由于能源贸易业务大幅萎缩,预计2018年第一季度营业收入同比下降约80%,营业毛利同比下降约50%。
2018年04月08日    20:26
【赵伟国辞去紫光股份董事长职务】紫光股份(000938.SZ)公告称,公司董事长赵伟国因工作繁忙申请辞去董事、董事长职务,不再担任公司任何职务。紫光股份是紫光集团旗下IT企业,赵伟国仍是紫光集团董事长。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 僭越 e租宝登记平台 东部战区 陈小鲁 黄奇帆 一致行动人 三个有利于 释永信 tpp协议 非洲象 朝鲜美女 马里 华润银行 南华早报