财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

3d试机号麦久网|陈毅之子陈小鲁辞世 曾推动缓和医疗

2018年03月01日 14:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
开国元帅陈毅之子陈小鲁,于2018年2月28日因病抢救无效辞世。陈小鲁生前曾因“文革”言行向母校教师道歉而受瞩目,也曾卷入安邦事件的舆论风波;近年来他参与推广缓和医疗理念,希望让人们避免在生命最后阶段被过度治疗
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/spaqzk2012.blog.163.com/

3d试机号 www.lohb.com.cn,一方面,这造成部分医生高职称低能力。全市煤炭消费也将继续压减30%,控制在700万吨以内。

  【财新网】(记者 刘佳英)2018年2月28日晚,开国元帅陈毅之子陈小鲁,因急性大面积心肌梗死,于海南三亚301医院抢救无效去世,享年71岁。开国大将罗瑞卿之女罗点点,向财新记者确认了这一消息。

  “我们最挚爱的亲人陈小鲁因急性大面积心肌梗死,在海南三亚301医院抢救无效,于2018年2月28日不幸辞世。妻子粟惠宁携子正国儿媳李斐妍泣告。”罗点点转述陈小鲁讣告并回忆称,2月28日白天,陈小鲁看起来“都很好”,但晚上准备洗澡、睡觉时,“就倒下了”。在120急救车上,陈小鲁逐渐“没有了心跳、呼吸,到医院瞳孔都散了……”

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月08日    21:39
【辅仁药业:与媒体报道公司之间不存在相互股权投资关系】《中国经营报》7日报道《辅仁药业管理或失控 子公司涉嫌传销》。报道中指出:工商登记资料显示,老子养生科技有限公司系辅仁药业控股子公司。实际情况为,公司2017年度完成重大资产重组,老子养生科技有限公司与公司之间不存在相互股权投资关系。
2018年04月08日    21:33
【复星医药:控股子公司受让产品临床批件】上海凯茂生物医药有限公司独家受让山东华铂凯盛生物科技有限公司拥有的“注射用多西他赛聚合物胶束”于中国境内的临床批件及相关知识产权等。
2018年04月08日    21:30
【桃李面包:预计一季度净利润增长51.6%】预计报告期内,公司实现营业收入98,889.91万元,同比增长20.57%;归属于上市公司股东净利润10,806.02万元,同比增长51.60%。
2018年04月08日    21:26
万和电气:美国拟对中国征税清单里涉及公司出口产品,例如燃气热水器、电热水器,该部分产品出口量较少;并不涉及公司出口量最大的燃气烤炉。(深交所互动易)
2018年04月08日    21:23
泰格医药:预计修正后一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长110%~130%。此前预期185%-200%。
2018年04月08日    21:19
【金龙机电:控股股东部分质押股票拟启动违约处置程序】长城证券已向法院递交《实现担保物权申请书》,请求对公司控股股东金龙集团名下的金龙机电1,290万股股票进行出卖、协议转让、拍卖、变卖等方式进行处置,以优先偿还长城证券的债权。金龙集团目前正在积极筹措资金。
2018年04月08日    21:07
苏宁易购:回购股份方案已实施完毕,总金额约10亿元,成交均价13.69元/股(当前14.2元)。用于实施股权激励计划。
2018年04月08日    21:02
华信国际:公司各董监高不持有公司股票,且与叶简明先生不存在股份代持或一致行动等特殊利益关系。
2018年04月08日    21:00
华信国际:由于能源贸易业务大幅萎缩,预计2018年第一季度营业收入同比下降约80%,营业毛利同比下降约50%。
2018年04月08日    20:26
【赵伟国辞去紫光股份董事长职务】紫光股份(000938.SZ)公告称,公司董事长赵伟国因工作繁忙申请辞去董事、董事长职务,不再担任公司任何职务。紫光股份是紫光集团旗下IT企业,赵伟国仍是紫光集团董事长。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
曹永正 第一集团军 印度经济 薄熙来二审维持原判 张翔 亟待 一期一会 王文涛 寻衅滋事罪 平安大厦 李克 曾荫权 债转股 祁斌 一致行动人