财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

千禧3d试机号金码关注|女生举报北航教师性骚扰:高校为何频发是非?

2018年01月03日 13:17 来源于 财新网 | 标签:性别平等 全球女性平权风潮
可以听文章啦!
北京航空航天大学毕业生称该校教师陈小武曾对其性骚扰,受害者至少有5人;北航称已暂停该教师工作,成立了工作组进行调查
三年间,公众视野里的高校性骚扰风波不断,2018新年伊始,北京航空航天大学教师陈小武因涉性骚扰被停职调查。高校性骚扰为何频发?图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/www.jlqx.gov.cn/

3d试机号 www.lohb.com.cn,因此常食味噌的确对健康有利,天气寒冷时喝碗味噌汤还可暖身醒胃。祭祀词意为:请山神老祖享用全寨人的供品后,保佑风调雨顺,五谷丰登,六畜兴旺,老幼平安等等。

  【财新网】(记者 罗瑞垚)厦门大学教师吴春明因性骚扰被撤销教师资格,一时曾引舆论哗然。三年间,公众视野里的高校性骚扰风波不断,2018新年伊始,北京航空航天大学教师陈小武因涉性骚扰被停职调查。高校性骚扰为何频发?

  1月1日,北航教师陈小武涉嫌性骚扰多位女学生事件在社交媒体被引爆。新浪微博用户“cici小居士”自称其为北京航空航天大学大学毕业生罗茜茜,曾在读博期间被该校教师陈小武性骚扰,并提供了其他曾被陈小武性骚扰女生的线索和证据。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月08日    21:39
【辅仁药业:与媒体报道公司之间不存在相互股权投资关系】《中国经营报》7日报道《辅仁药业管理或失控 子公司涉嫌传销》。报道中指出:工商登记资料显示,老子养生科技有限公司系辅仁药业控股子公司。实际情况为,公司2017年度完成重大资产重组,老子养生科技有限公司与公司之间不存在相互股权投资关系。
2018年04月08日    21:33
【复星医药:控股子公司受让产品临床批件】上海凯茂生物医药有限公司独家受让山东华铂凯盛生物科技有限公司拥有的“注射用多西他赛聚合物胶束”于中国境内的临床批件及相关知识产权等。
2018年04月08日    21:30
【桃李面包:预计一季度净利润增长51.6%】预计报告期内,公司实现营业收入98,889.91万元,同比增长20.57%;归属于上市公司股东净利润10,806.02万元,同比增长51.60%。
2018年04月08日    21:26
万和电气:美国拟对中国征税清单里涉及公司出口产品,例如燃气热水器、电热水器,该部分产品出口量较少;并不涉及公司出口量最大的燃气烤炉。(深交所互动易)
2018年04月08日    21:23
泰格医药:预计修正后一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长110%~130%。此前预期185%-200%。
2018年04月08日    21:19
【金龙机电:控股股东部分质押股票拟启动违约处置程序】长城证券已向法院递交《实现担保物权申请书》,请求对公司控股股东金龙集团名下的金龙机电1,290万股股票进行出卖、协议转让、拍卖、变卖等方式进行处置,以优先偿还长城证券的债权。金龙集团目前正在积极筹措资金。
2018年04月08日    21:07
苏宁易购:回购股份方案已实施完毕,总金额约10亿元,成交均价13.69元/股(当前14.2元)。用于实施股权激励计划。
2018年04月08日    21:02
华信国际:公司各董监高不持有公司股票,且与叶简明先生不存在股份代持或一致行动等特殊利益关系。
2018年04月08日    21:00
华信国际:由于能源贸易业务大幅萎缩,预计2018年第一季度营业收入同比下降约80%,营业毛利同比下降约50%。
2018年04月08日    20:26
【赵伟国辞去紫光股份董事长职务】紫光股份(000938.SZ)公告称,公司董事长赵伟国因工作繁忙申请辞去董事、董事长职务,不再担任公司任何职务。紫光股份是紫光集团旗下IT企业,赵伟国仍是紫光集团董事长。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
农地改革试点总结 平安大厦 两弹一星 3万吨垃圾抛长江 非洲象 好大一棵树 有其屋 十三届三中全会 上海人口 同洲电子 王文涛 阿根廷总统 武警部队 电e宝 中科招商