财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

3d试机号关注号金码|土改试点延期一年 拟与《土地管理法》修订同步完成

2017年08月10日 07:50 来源于 财新网
试点原计划于2017年底结束;延期原因与原计划期内,试点探索尚不够充分、《土地管理法》修订来不及完成等因素有关。有意见认为,按照试点实际进度和需要的探索时间延期,是务实的做法,更利于改革,草草结束试点并非好事
财新记者从多位接近国土系统人士处获悉,原本计划于2017年底结束的“三块地”改革试点,将延期一年。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/fsxinkeli.goepe.com/

3d试机号 www.lohb.com.cn,  工作中,各地铁路警方结合实际,不断加强安检查危工作。  提案指出,这种情况事实上加剧了女性就业歧视,政府应出台相关政策鼓励企业雇用女工。

  【财新网】(记者 汪苏)财新记者从多位接近国土系统人士处获悉,原本计划于2017年底结束的“三块地”(即农村集体经营性建设用地、宅基地、征地制度)改革试点,将延期一年。

  据知,延期原因与原计划期内,试点探索尚不够充分、《土地管理法》修订来不及完成等因素有关。有意见认为,按照试点实际进度和需要的探索时间延期,是务实的做法,更利于改革,草草结束试点并非好事。延期后,“三块地”改革试点将与《土地管理法》修订同步完成。

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

3d试机号
财新私房课
好课推荐

2018年04月08日    21:39
【辅仁药业:与媒体报道公司之间不存在相互股权投资关系】《中国经营报》7日报道《辅仁药业管理或失控 子公司涉嫌传销》。报道中指出:工商登记资料显示,老子养生科技有限公司系辅仁药业控股子公司。实际情况为,公司2017年度完成重大资产重组,老子养生科技有限公司与公司之间不存在相互股权投资关系。
2018年04月08日    21:33
【复星医药:控股子公司受让产品临床批件】上海凯茂生物医药有限公司独家受让山东华铂凯盛生物科技有限公司拥有的“注射用多西他赛聚合物胶束”于中国境内的临床批件及相关知识产权等。
2018年04月08日    21:30
【桃李面包:预计一季度净利润增长51.6%】预计报告期内,公司实现营业收入98,889.91万元,同比增长20.57%;归属于上市公司股东净利润10,806.02万元,同比增长51.60%。
2018年04月08日    21:26
万和电气:美国拟对中国征税清单里涉及公司出口产品,例如燃气热水器、电热水器,该部分产品出口量较少;并不涉及公司出口量最大的燃气烤炉。(深交所互动易)
2018年04月08日    21:23
泰格医药:预计修正后一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长110%~130%。此前预期185%-200%。
2018年04月08日    21:19
【金龙机电:控股股东部分质押股票拟启动违约处置程序】长城证券已向法院递交《实现担保物权申请书》,请求对公司控股股东金龙集团名下的金龙机电1,290万股股票进行出卖、协议转让、拍卖、变卖等方式进行处置,以优先偿还长城证券的债权。金龙集团目前正在积极筹措资金。
2018年04月08日    21:07
苏宁易购:回购股份方案已实施完毕,总金额约10亿元,成交均价13.69元/股(当前14.2元)。用于实施股权激励计划。
2018年04月08日    21:02
华信国际:公司各董监高不持有公司股票,且与叶简明先生不存在股份代持或一致行动等特殊利益关系。
2018年04月08日    21:00
华信国际:由于能源贸易业务大幅萎缩,预计2018年第一季度营业收入同比下降约80%,营业毛利同比下降约50%。
2018年04月08日    20:26
【赵伟国辞去紫光股份董事长职务】紫光股份(000938.SZ)公告称,公司董事长赵伟国因工作繁忙申请辞去董事、董事长职务,不再担任公司任何职务。紫光股份是紫光集团旗下IT企业,赵伟国仍是紫光集团董事长。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
谢伏瞻 寻衅滋事罪 高澜股份 胡和平 sdr 货币政策 王晓东 会议 朱明国 孙立平 释永信 e租宝 上海人口 印度经济 三个有利于