财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

3d试机号|新希望20亿投凉山 建种猪养殖场产业扶贫

2017年08月09日 21:02 来源于 财新网
新希望集团计划分批投资20亿元,以生猪养殖推动产业精准扶贫,承担疫情风险和市场风险,帮助5000名以上的建档立卡贫困人口脱贫
日前,新希望集团与凉山州政府签订战略协议,计划分批投资20亿元,以生猪养殖推动当地产业精准扶贫,帮助5000名以上的建档立卡贫困人口实现脱贫。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/www.wuhao.cc/

3d试机号 www.lohb.com.cn,去年,舟山渔民捕获一条身长近1.6米、重约48公斤的毛鲿鱼。加快推进教育、医疗、文化等社会事业领域向社会资本放开,通过互联网的新模式整合盘活存量资源。

  【财新网】(记者 黄姝伦)凉山州是中国贫困最深重的地区之一。日前,新希望集团(下称新希望)与凉山州政府签订战略协议,计划分批投资20亿元,以生猪养殖推动当地产业精准扶贫,帮助5000名以上的建档立卡贫困人口实现脱贫。

  根据协议,新希望计划在凉山州新建八个种猪场,引入共计3万头种猪,并新建生猪育肥场130个左右,培养新型养殖人才超过1000人。

  据新希望有关负责人介绍,2016 年 3 月,新希望在凉山州喜德县贺波洛乡跃进村试点了首个集约化生猪养殖项目,项目采用“1+1+1+N”合作模式,即“政府+龙头企业+家庭农场+N个贫困户”。目前,已建成两个年出栏1000头的猪场。3月15日,首批500头育肥猪出栏,惠及该村20户贫困户,共计81人。

责任编辑:汪苏 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月08日    21:39
【辅仁药业:与媒体报道公司之间不存在相互股权投资关系】《中国经营报》7日报道《辅仁药业管理或失控 子公司涉嫌传销》。报道中指出:工商登记资料显示,老子养生科技有限公司系辅仁药业控股子公司。实际情况为,公司2017年度完成重大资产重组,老子养生科技有限公司与公司之间不存在相互股权投资关系。
2018年04月08日    21:33
【复星医药:控股子公司受让产品临床批件】上海凯茂生物医药有限公司独家受让山东华铂凯盛生物科技有限公司拥有的“注射用多西他赛聚合物胶束”于中国境内的临床批件及相关知识产权等。
2018年04月08日    21:30
【桃李面包:预计一季度净利润增长51.6%】预计报告期内,公司实现营业收入98,889.91万元,同比增长20.57%;归属于上市公司股东净利润10,806.02万元,同比增长51.60%。
2018年04月08日    21:26
万和电气:美国拟对中国征税清单里涉及公司出口产品,例如燃气热水器、电热水器,该部分产品出口量较少;并不涉及公司出口量最大的燃气烤炉。(深交所互动易)
3d试机号2018年04月08日    21:23
泰格医药:预计修正后一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长110%~130%。此前预期185%-200%。
2018年04月08日    21:19
【金龙机电:控股股东部分质押股票拟启动违约处置程序】长城证券已向法院递交《实现担保物权申请书》,请求对公司控股股东金龙集团名下的金龙机电1,290万股股票进行出卖、协议转让、拍卖、变卖等方式进行处置,以优先偿还长城证券的债权。金龙集团目前正在积极筹措资金。
2018年04月08日    21:07
苏宁易购:回购股份方案已实施完毕,总金额约10亿元,成交均价13.69元/股(当前14.2元)。用于实施股权激励计划。
2018年04月08日    21:02
华信国际:公司各董监高不持有公司股票,且与叶简明先生不存在股份代持或一致行动等特殊利益关系。
2018年04月08日    21:00
华信国际:由于能源贸易业务大幅萎缩,预计2018年第一季度营业收入同比下降约80%,营业毛利同比下降约50%。
2018年04月08日    20:26
【赵伟国辞去紫光股份董事长职务】紫光股份(000938.SZ)公告称,公司董事长赵伟国因工作繁忙申请辞去董事、董事长职务,不再担任公司任何职务。紫光股份是紫光集团旗下IT企业,赵伟国仍是紫光集团董事长。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
中债登 非法集资 全面深化改革 雷洋案尸检 中央巡视组 曹建海 量子卫星 信用卡提现 大庆油田 薄熙来案二审宣判 东江环保 周浩 数字货币 李显龙 司法改革