财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

3d349期试机号|环保部原则通过《农用地土壤环境管理办法(试行)(草案)》

2017年08月01日 15:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
土壤环境是农产品安全的重要保障,环境保护部负责建立土壤污染状况定期调查制度,每10年开展1次
据环保部官网,环境保护部近日召开2017年第3次部务会议,审议并原则通过了《农用地土壤环境管理办法(试行)(草案)》。图/视觉中国
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/zuoye.jiancai.com/

3d试机号 www.lohb.com.cn,目前,三大订餐平台在北京地区的6.6万家餐饮店铺,许可证公示率已达到98%以上。(NicoleKidman)穿着路易·威登LV(LouisVuitton)2017春夏系列登上《Vogue》版封面,透视裙释放出的性感可不是一点点这么简单......  究竟哪本大刊的封面是你的心头爱,各位报友不妨留言告诉海报编编哟!《Vogue》日本版2017年一月刊封面  图片延伸阅读:时尚杂志《Vogue》日本《Vogue》日本版2017年一月刊封面  图片延伸阅读:时尚杂志《Vogue》日本2017春夏巴黎时装周:迪奥(Dior)女装秀  图片延伸阅读:女装Dior2017春夏巴黎时装周2017春夏巴黎时装周:迪奥(Dior)女装秀  图片延伸阅读:女装Dior2017春夏巴黎时装周2017春夏巴黎时装周:迪奥(Dior)女装秀  图片延伸阅读:女装Dior2017春夏巴黎时装周2017春夏巴黎时装周:迪奥(Dior)女装秀  图片延伸阅读:女装Dior2017春夏巴黎时装周2017春夏巴黎时装周:迪奥(Dior)女装秀  图片延伸阅读:女装Dior2017春夏巴黎时装周2017春夏巴黎时装周:迪奥(Dior)女装秀  图片延伸阅读:女装Dior2017春夏巴黎时装周  采取人海战术的《Vogue》日本版集结了一众新生代超模共同演绎,斯特拉·麦克斯韦(StellaMaxwell)、RuthBell、ImaamHamman、CamilleHurel等近年急速蹿红的超模你能认出几个呢?妮可·基德曼(NicoleKidman)登《Vogue》澳大利亚版2017年一月刊封面  图片延伸阅读:时尚杂志妮可·基德曼《Vogue》2017春夏巴黎时装周:路易·威登LV(LouisVuitton)时装秀  图片延伸阅读:时装秀路易·威登2017春夏巴黎时装周2017春夏时装周MarianaZaragoza登《Vogue》版2017年一月刊封面  图片延伸阅读:时尚杂志Zara《Vogue》2017春夏米兰时装周:(Prada)女装秀  图片延伸阅读:女装Prada2017春夏米兰时装周  妮可·基德曼(NicoleKidman)登《Vogue》澳大利亚版2017年一月刊封面,身穿路易·威登LV(LouisVuitton)2017春夏系列透视连衣裙展露迷人曲线。

  【财新网】(记者 苑苏文)环保部官网,环境保护部近日召开2017年第3次部务会议,审议并原则通过了《农用地土壤环境管理办法(试行)(草案)》(以下简称《办法》)。

  会议指出,良好的土壤环境农产品安全的重要保障,是人居环境安全的重要基础。目前,我国农用地土壤环境质量不容乐观,土壤环境保护压力很大。制定《办法》是《土壤污染防治行动计划》(以下简称《土十条》)的明确要求,对于加强农用地土壤环境保护监督管理、保护农用地土壤环境、管控农用地土壤环境风险、保障农产品安全具有重要意义。

责任编辑:于达维 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月08日    21:39
【辅仁药业:与媒体报道公司之间不存在相互股权投资关系】《中国经营报》7日报道《辅仁药业管理或失控 子公司涉嫌传销》。报道中指出:工商登记资料显示,老子养生科技有限公司系辅仁药业控股子公司。实际情况为,公司2017年度完成重大资产重组,老子养生科技有限公司与公司之间不存在相互股权投资关系。
2018年04月08日    21:33
【复星医药:控股子公司受让产品临床批件】上海凯茂生物医药有限公司独家受让山东华铂凯盛生物科技有限公司拥有的“注射用多西他赛聚合物胶束”于中国境内的临床批件及相关知识产权等。
2018年04月08日    21:30
【桃李面包:预计一季度净利润增长51.6%】预计报告期内,公司实现营业收入98,889.91万元,同比增长20.57%;归属于上市公司股东净利润10,806.02万元,同比增长51.60%。
2018年04月08日    21:26
万和电气:美国拟对中国征税清单里涉及公司出口产品,例如燃气热水器、电热水器,该部分产品出口量较少;并不涉及公司出口量最大的燃气烤炉。(深交所互动易)
2018年04月08日    21:23
泰格医药:预计修正后一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长110%~130%。此前预期185%-200%。
2018年04月08日    21:19
【金龙机电:控股股东部分质押股票拟启动违约处置程序】长城证券已向法院递交《实现担保物权申请书》,请求对公司控股股东金龙集团名下的金龙机电1,290万股股票进行出卖、协议转让、拍卖、变卖等方式进行处置,以优先偿还长城证券的债权。金龙集团目前正在积极筹措资金。
2018年04月08日    21:07
苏宁易购:回购股份方案已实施完毕,总金额约10亿元,成交均价13.69元/股(当前14.2元)。用于实施股权激励计划。
2018年04月08日    21:02
华信国际:公司各董监高不持有公司股票,且与叶简明先生不存在股份代持或一致行动等特殊利益关系。
2018年04月08日    21:00
华信国际:由于能源贸易业务大幅萎缩,预计2018年第一季度营业收入同比下降约80%,营业毛利同比下降约50%。
2018年04月08日    20:26
【赵伟国辞去紫光股份董事长职务】紫光股份(000938.SZ)公告称,公司董事长赵伟国因工作繁忙申请辞去董事、董事长职务,不再担任公司任何职务。紫光股份是紫光集团旗下IT企业,赵伟国仍是紫光集团董事长。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
极右翼 十八届五中全会 陈有西 雷洋案尸检 大庆油田 量子卫星 中央巡视组 美国总统大选 布雷顿森林体系 深化改革 立法法 存贷比 去杠杆 莆田系 人工心脏