财新传媒
3d试机号 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 腾讯转发
  • 新浪转发

3d试机号后预测|报告提示粮食安全风险:国际粮食贸易路线可能阻塞

2017年06月27日 14:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
一份由英国查塔姆研究所发布的报告显示,全球粮食贸易路线中存在至重要却可能面临风险的14个“阻塞点”。这些阻塞点面临气象和气候、政治和制度性以及冲突和安全三大类风险,一旦遭遇威胁,将影响进口国粮食安全
全球粮食贸易路线中存在着重大却未被正确认识的、可能威胁粮食安全问题的“阻塞点”。6月27日,一份由英国智库查塔姆研究所发布的报告显示。东方IC
本文来源:http://www.lohb.com.cn/a/russian.cctv.com/

3d试机号 www.lohb.com.cn,这个后面是我们偏重的产业结构、能源结构以及生活水平提高所带来的非绿色的生活方式。加强人大街道工委和代表社区联络站建设。

  【财新网】(记者 黄子懿)全球粮食贸易路线中存在着重大却未被正确认识的、可能威胁粮食安全问题的“阻塞点”。6月27日,一份由英国智库查塔姆研究所发布的报告显示。

  阻塞点是指运输路线上贸易量非凡的关键连接点,主要可分为三大类:主要运输路线上的海洋通道、主要粮食出口地区的沿海设施以及主要粮食出口地区的内陆交通基础设施等。

  这份全名为《全球粮食贸易中的阻塞点》的报告,结合查塔姆研究所资源贸易数据库,绘制出双向商品流的贸易路线,识别出对全球粮食安全至关重要的14个“阻塞点”。报告表示,14个阻塞点中,巴拿马运河、苏伊士运河和土耳其海峡等海洋阻塞点有八个,美国内陆航道和巴西公路网等内陆阻塞点有三个,黑海港口和美国墨西哥湾区港口等沿海阻塞点有三个。

责任编辑:汪苏 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月08日    21:39
【辅仁药业:与媒体报道公司之间不存在相互股权投资关系】《中国经营报》7日报道《辅仁药业管理或失控 子公司涉嫌传销》。报道中指出:工商登记资料显示,老子养生科技有限公司系辅仁药业控股子公司。实际情况为,公司2017年度完成重大资产重组,老子养生科技有限公司与公司之间不存在相互股权投资关系。
2018年04月08日    21:33
【复星医药:控股子公司受让产品临床批件】上海凯茂生物医药有限公司独家受让山东华铂凯盛生物科技有限公司拥有的“注射用多西他赛聚合物胶束”于中国境内的临床批件及相关知识产权等。
2018年04月08日    21:30
【桃李面包:预计一季度净利润增长51.6%】预计报告期内,公司实现营业收入98,889.91万元,同比增长20.57%;归属于上市公司股东净利润10,806.02万元,同比增长51.60%。
2018年04月08日    21:26
万和电气:美国拟对中国征税清单里涉及公司出口产品,例如燃气热水器、电热水器,该部分产品出口量较少;并不涉及公司出口量最大的燃气烤炉。(深交所互动易)
2018年04月08日    21:23
泰格医药:预计修正后一季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长110%~130%。此前预期185%-200%。
2018年04月08日    21:19
【金龙机电:控股股东部分质押股票拟启动违约处置程序】长城证券已向法院递交《实现担保物权申请书》,请求对公司控股股东金龙集团名下的金龙机电1,290万股股票进行出卖、协议转让、拍卖、变卖等方式进行处置,以优先偿还长城证券的债权。金龙集团目前正在积极筹措资金。
2018年04月08日    21:07
苏宁易购:回购股份方案已实施完毕,总金额约10亿元,成交均价13.69元/股(当前14.2元)。用于实施股权激励计划。
2018年04月08日    21:02
华信国际:公司各董监高不持有公司股票,且与叶简明先生不存在股份代持或一致行动等特殊利益关系。
2018年04月08日    21:00
华信国际:由于能源贸易业务大幅萎缩,预计2018年第一季度营业收入同比下降约80%,营业毛利同比下降约50%。
2018年04月08日    20:26
【赵伟国辞去紫光股份董事长职务】紫光股份(000938.SZ)公告称,公司董事长赵伟国因工作繁忙申请辞去董事、董事长职务,不再担任公司任何职务。紫光股份是紫光集团旗下IT企业,赵伟国仍是紫光集团董事长。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
胡新娜 查获千余吨洋垃圾 寻衅滋事罪 3万吨垃圾抛长江 诚通集团 期货交易时间 无法控制 法国国旗 熔断 银行间同业拆借利率 埃博拉病毒 一致行动人 金融危机 美国总统大选 刘生杰